Mojo Verde

Zutaten

• 3 Bund frische Blattpetersilie
• 3-4 geputzte grüne Paprikaschoten
• 4 Knoblauchzehen
• 2 TL Salz
• 2 TL frischen gemahlenen Pfeffer
• 1 TL trockenen Thymian
• 1 TL Kümmel
• 1/2 Tasse Rotweinessig
• 1/2 Tasse Olivenöl

Zubereitung

Alle Gewürze in einem Mixer mit dem Essig und dem Olivenöl zu einer dickflüssigen Sauce aufmixen. Sollte diese zu dick werden, einfach mit 1 – 2 El Wasser erneut mixen. Nun das Ganze abschmecken und wenn nötig nachwürzen. Fertig!

Empfehlungen

Der Mojo Verde passt besonders zu den Papas Arrugadas, gekochtem Fleisch oder zu gebratenem Fisch.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.